Путешествие в МАРОККО (15-26 октября 2018)

Дорогие друзья! 

Приглашаем вас в увлекательное Путешествие в МАРОККО!  с 15 по 26 октября.

Это Тур в Потоке, Тур Приключение — с запланированным, и при этом гибким маршрутом. 

Мы — Елена Варра и Татьяна Нова — опытные проводники, с удовольствием путешествующие сами, побывавшие во многих странах и организовавшие не мало интересных туров — от индийских Гималаев до снежной Лапландии, приглашаем Вас в новый Приключенческий тур, открывать вместе с нами сказочную страну — Марокко. 

Для глубокой сонастройки с местами и с собой, мы будем использовать разные практики такие как, медитации, тета-хилинг, , и даже танцы!

1427881456_marrakech-2-500x332В этом Путешествии мы наметили самые яркие и совсем разные города:  Красавица КАСАБЛАНКА — деловой и экономический центр Марокко. Мистический МАРАКЕШ — город, сказочные истории о котором уходят в саму древность.  ЭС-СУЭЙРА — очаровательный, портовый городок художников и романтиков. 
И конечно же АГАДИР — курортный город на океане, славящейся своим роскошным песчаным пляжем и изумрудной зеленью эвкалиптов. 

Это Путешествие в Потоке — сонастраиваясь с собой и с местами, мы будем чутко слушать пространство и открываться тем возможностям, которые оно нам предложит! 
Это прекрасная возможность — расслабиться, довериться и насладиться этим состоянием. 
Ведь чудеса случаются, когда мы отрыты новому и неизведанному! 

Именно так мы любим путешествовать, и приглашаем Вас с собой! 

!!!Минимальная стоимость тура от 500 евро.
______________________________________
Запись и вопросы  по тел/WhatsApp 
+7 (904) 290-04-08 Татьяна 
+7 (921) 180-01-71 Елена

______________________________________

ПРИМЕРНЫЙ МАРШРУТ

15 октября — вылет из Москвы в Касабланку

74b1bdf34f0e8b38e566da51fd2612ab16 октября (ночь) — прибытие в Касабланку, селимся в отель, спим, днем гуляем по Касабланке
17 октября утром — выезд в Маракеш, остановка в Маракеше, знакомство с городом
18 октября — экскурсия в Эсуэйру — 35 евро (по желанию)
19 октября — экскурсия на водопады — 35 евро (по желанию)
20 — 22 октября — экскурсия в Пустыню Загорда — 130 евро (по желанию)
23 октября — Выезд в Агадир, отдых на океане
25 октября — Выезд в Касабланку, вылет в Москву

_________________________________________

ОРИЕНТИРОВОЧНАЯ СТОИМОСТЬ!!!: 

ОРГ. СБОР +ПРАКТИКИ (йога, тета-хилинг, медитации, танцы) — 10 тыс.руб до 15 сентября; 12 тыс.руб. после (минимальный, тк новый маршрут)
ПРОЖИВАНИЕ — в районе 200 евро на весь период
ПИТАНИЕ доступное — в районе 10-15 евро/день
ЭКСКУРСИИ:
Экскурсия Маракеш — Эсуэйра — 35 евро
Экскурсия в Пустыню Загорда (на 2 дня) — 130 евро или остаемся в Маракеше и берем др. локальные экскурсии, которые вы сможете выбрать
ПЕРЕЕЗДЫ — в районе 75 евро

ПЕРЕЛЕТ из Москвы (на сегодня) — 16 тыс. руб.
ВИЗА не требуется

Есть возможность присоединяться или не присоединяться к любым экскурсиям, есть варианты других экскурсий, которые можно выбрать самостоятельно.

Соответственно ПРИМЕРНАЯ СТОИМОСТЬ ТУРА может колебаться от 500 евро до 700 евро + билеты (сейчас стоят в районе 200 евро)

Чем раньше Вы решаетесь, тем дешевле обходится тур.

_________________________________________________

Красавица КАСАБЛАНКА

casablancaСегодня Касабланка — деловой центр с небоскрёбами, экономическая столица Марокко.
Как и во всем Марокко, французский язык в Касабланке более распространен, чем английский. Мы посетим Старый город (Медину).
Походим по восточным — кривым и узким — улочкам, где отсутствует любой транспорт кроме осликов, по бокам дороги расположены сувенирные лавки, среди старинных белокаменных зданий.
В переводе с испанского «Касабланка» означает «Город Белых Домов».

Побываем во Дверце Махакма-ду-Паша, построенном в испано-мавретанском стиле. Прогуляемся по набережной. Полюбуемся мечетью Хасана || .

__________________________________________________

Мистический МАРРАКЕШ

«TreyRatcliff30Овеянный легендами «красный город» Марокко.
Мистический (здесь обитают колдуны-марабуты), вороватый (заходя на базар, держись за карман!), дерзкий, шумный, роскошный, жаркий…
В местных отелях, словно в райских оазисах – уют, красота, благоухающие цветами сады.
Именно в Марракеше приобрели себе виллы и шикарные риады многие знаменитости: Брэд Питт, Мадонна, Наоми Кэмпбел, Жан-Поль Готье, Леонардо ди Каприо, Ален Делон.
Этот магический город, раскинувшийся на фоне заснеженных Атласских гор, вдохновлял и манил художников, модельеров, кинематографистов.

Красочный сад Jardine Majorelle
Jardin-Majorelle-8Восхитительный ботанический Сад Мажорель когда-то принадлежал французскому художнику Жаку Мажорелю. Он навёз сюда из разных уголков света удивительные растения – всевозможные виды кактусов, лотосы, юкки, бамбук, жасмин, пальмы… Под пение птиц, лицезрея сочную растительность, можно отдохнуть у журчащего фонтана или помедитировать в беседке. Ценителям высокой моды будет приятно узнать, что после смерти художника сад приобрёл и восстановил сам Ив Сен-Лоран. Здесь он провёл много вдохновенных дней, создавая свои коллекции одежды и попивая чай со сладостями.

Снаружи Дворец Бахия не очень-то и похож на дворец. Но в этом – пример восточной философии, когда всё личное богатство должно быть скрыто от чужих глаз.
Палас де ла Бахия насчитывает 150 помещений – залов, спален и прочих комнат, блистающих позолотой, резными украшениями из дорогих пород дерева, чудесной мавританской мозаикой, инкрустированными потолками. Комнаты, переходящие одна в другую похожи на причудливую шкатулку. Центральная площадь выложена из мрамора и украшена фонтаном.
На территории дворца изящные внутренние дворы, тенистые аллеи, разбито несколько прекрасных садов с банановыми, апельсиновыми и жасминовыми деревьями.

Старинная Мечеть аль Кутубия, которая ночью так красиво подсвечивается – святыня не только Марракеша, но и всего Марокко. Если во многих мечетях призыв к молитве включают в записи, то здесь азан исполняет живой муэдзин 5 раз в день. Башня минарета возвышается на 77 метров и украшена четырьмя позолоченными шарами.»
@Саша Отдыхаева

_________________________________________________

Романтичная ЭС-СУЭЙРА

0_fad83_50fb2a74_origЭто город с удивительной портовой атмосферой: старинная португальская крепость, узкие улочки медины и неразлучный с ними запах рыбы.
Эссуэйру красят в синий и белый цвета – цвета моря, неба и свободы. Поэтому здесь дышится лёгкой грудью. С побережья океана дует свежий ветер, а на гигантском пляже чувствуешь себя ещё одной песчинкой.

Когда-то в Эссуэйру приезжал Джимми Хендрикс, поэтому в 70х годах частыми гостями здесь были хиппи. Это город художников и любителей самостоятельных путешествий.

________________________________________________

АГАДИР

morocco-agadir-1Один из самых популярных курортов Марокко, славящийся своим роскошным пляжем, покрытым золотым песком, изумрудной зеленью эвкалиптов, гостеприимством местных жителей и прекрасным климатом. Жизнь курорта пестрит всевозможными фестивалями, концертами и шоу. Пляж Агадира протянулся на 20 км. Здесь можно заняться любым водным видом спорта, арендовать яхту.

На курорте популярны теннис, гольф, катание на лошадях и верблюдах.

Есть возможность расслабиться в одном из центров талассотерапии.

_________________________________________________

ЕДЕМ ВМЕСТЕ!!!!

Запись и вопросы  по тел/WhatsApp 
+7 (904) 290-04-08 Татьяна 
+7 (921) 180-01-71 Елена


^