СТИХИИ. Наполнение энергией. Выездной семинар на ЛАДОГЕ (Лен. область)

ВЫЕЗДНОЙ СЕМИНАР НА ЛАДОГЕ: 

 Стихии. Наполнение энергией

1-я ступень целостной трансформационной программы
2-я ступень «Планеты» проводится в Индии в январе

Дорогие, милые, удивительные, Женщины!
Мы приглашаем вас в сильное и чистое пространство на берегу Ладоги. Погрузиться во взаимодействие с природными стихиями — обрести гармонию, получить доступ к своей природной Силе!

Мудрые Силы природы, когда мы сонастраиваемся с ними —
Раскрывают нам многие свои секреты
Наделяют неисчерпаемой энергией
и глубоким пониманием себя и окружающего Мира
Помогают найти свой путь и свою реализацию
Приносят долгожданные перемены во всех сферах жизни

Мы будем изучать свойства каждой стихии, их проявление в Природе и отражение в нас.

Так у ЗЕМЛИ, мы можем черпать ее плодородную Силу, витальность. Через неё проявляются в женщине поток изобилия, сила кормления, сила дарения. Качество — устойчивость. Стихия земли позволяет накапливать, удерживать и управлять любыми матеральными вещами, будь то здоровье или деньги.
Дисбаланс этой стихии ведет к недостатку жизненных сил, нарушению функций «получение — накопление-отдача», а это влияет на все сферы жизни включая финансовую.
Женщине стихия Земля дарит щедрость, изобильность, широту натуры.

У ВОДЫ мы можем почерпнуть качества пластичности, текучести, гибкости, умение находиться в Потоке. Элемент воды отвечает за способность быть в паре, соностраиваться с другими людьми, чувствовать партнера. Качества — тонкая чувственность.
Дисбаланс этой стихии приводит к утери радости, к отсутствию наслаждения от жизни.
Женщине стихия Вода дарит сексуальность, чувственность.

У ОГНЯ — силу жизни, творчества, горение, ту энергию, которая необходима нам не только для нашей успешности, но и для нашей духовной трансформации, качества динамичности, импульсивности, яркости, харизматичности. Дисбаланс этого элемента ведёт к угасанию, скуке и неуспешности.
Женщине стихия Огонь дарит яркость, страстность.

У ВОЗДУХА — вездесущность, умение входить в любые пространства, налаживать связи. Качества лёгкость, скорость. Воздух даёт исцеление сердцу, способность подняться над любой проблемой и ясно и отстранённо увидеть решение. Способность этой стихии — избавлять от зависимостей и привязанностей.
Женщине стихия Воздух даёт лёгкость, независимость, самодостаточность.

Вы получите простые эффективные инструменты для гармонизации своей энергетики, эмоциональных состояний. И как результат — устойчивое повышения качества жизни

———————————————————-
НАС ЖДУТ:
• Женские круги Силы
• Телесные и звуковые практики
• Медитации со стихиями — настройки на энергии стихий
• Танцы взаимодействия со стихиями
• Творческие задания
_______________________________________
ВЕДУЩИЕ:
Елена Варра — инструктор по йоге (международный сертификат YOGA ALLIANCE INTERNATIONAL). Ведущая женских практик и семинаров. Создатель и ведущая авторской методики по женской йоге.
8-921-180-01-71, www.elenawarra.com

Елена Чижикова — https://vk.com/magicvoicelazurit Звукотерапевт. Ведущая звуковых практик и семинаров по развитию личности.
8-911-847-07-05 magicvoice@yandex.ru
_______________________________________

СТОИМОСТЬ, условия проживания, как добраться, питание смотрите в обсуждениях в вк  https://vk.com/ladoga_stih, или пишите на почту: elenawarra@mail.ru


^