ВЕНА (жизнь в путешествии)

BuxHRuITG1c

Кажется я опять влюбилась
Удивительная способность влюбляться в города. Каждый раз словно бы оставляя кусочки своего сердца и желая вернуться.
Вот также и с Веной. Это мой второй визит, и эта роскошная помпезная дама очаровала меня с первого раза. Столько красоты на квадратный метр я не видела пожалуй ни в одном городе. Куда не посмотришь — везде такое великолепие и величие, что ух и ах. И в тоже самое время в воздухе разлито какое-то спокойствие, размеренность и уверенность в завтрашнем дне. Кстати говоря, Вена уже несколько лет занимает 1ое место по уровню и качеству жизни. И это чувствуется.
frmS8CMEyw0Вместе с невероятной красотой, которая буйствует в центре Вены, улочки вдали от центра очень спокойные, зелёные с небольшими и аккуратными домами. Вена — очень комфортна для жизни, на фоне большого города, нет привычного месива, разношерстных энергий и суеты.
Ну и конечно важно, что в этот раз нас принимали у себя в прекрасном большом доме волшебные люди — пара, которой я искренне любуюсь Анна Фролова и Alex дала возможность прожить эти несколько дней легко и комфортно и попрактиковать!

Как всегда безмерно благодарна пространству, людям и всем ситуациям и событиям, которые со мной происходили!

Отдельное спасибо моей любимой подруге Лидия Агафонова, вместе с которой мы разделили столько потрясающих волшебных мгновений, и которая я по воле судьбы осталась в Вене, а я возвращаюсь в Санкт-Петербург
Лидочка, ты любимый и прекрасный партнёр не только по парной йогеПутешествовать вместе было просто супер

P.S.: Мантрой этого путешествия стало: Господи, как же хорошо! Спасибо большое Эти слова благодарности совершенно искренне и спонтанно вылетали из моего рта на протяжении путешествия

0v4bJZdoFh8

ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ:
ДРУЖИТЬ СО МНОЙ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

^