БЕРЛИН: ГЛУБОКОЕ СОПРИКОСНОВЕНИЕ

RCE6O3wrjao

Берлин, это город в который я приезжаю уже в пятый раз!
Пожалуй, он рекордсмен по количеству визитов из всех городов Европы.
И конечно же это не случайно. Я бы сказала — это не случайная связь, это любовь:)
Любовь в прямом и переносном смысле этого слова.

Jq2Nj6hSRYsС Берлином меня познакомил любимый Мужчина, он базировался в Берлине и периодически приглашал меня в гости. Он был тем человеком, который изменил меня и мою жизнь, показав мне другой Путь. Он был путешественником, человеком, который не жил социальными мерками, человеком который осознанно выбрал путь путешественника.

В своих путешествиях он встречал людей, которых потом приглашал на другие континенты, сохраняя связь с ними в течении долгих лет. В своих путешествиях он разрушал стереотипы. Своим прикосновением он менял людей и их образ мысли. Своим примером он показывал, что возможно ВСЁ! Он был очень открытым и потрясающим Человеком. Он говорил, что путешествия это его йога. Для меня он был мой Учитель.
После встречи с ним, я осознала, что я дышу и живу той же страстью — путешествовать, соединяя страны и объединять людей. Именно это чувство ЕДИНСТВА с людьми и с местами во время путешествий делает меня абсолютно счастливой!

Нас всё время пытаются разделять, учат не любить друг друга по национальному признаку, ставят и строят границы.
Но в путешествии ты получаешь совершенно другой опыт — люди, которые встречаются на пути помогают, разделяют и парой оказываются очень близки по духу, независимо от национальных признаков и черт.
К сожалению, Мугги уже ушёл из жизни, но дело его жизни продолжает жить во мне.
И сейчас я приехала в Берлин частично в его память, и частично как продолжение собственного Пути.

И Берлин обнял, крепко и тепло, словно старый добрый друг, с которым я всегда чувствовала какую-то изначальную близость.
Он открылся мне в это раз еще больше и глубже — через места, события и конечно через людей. Приехать в другую страну, чтобы встретить людей столь близких, и прожить глубокий опыт, обмениваться, наполняться, открывать новое, любить и искренне радоваться жизни.
И места…
Берлин очень необычный город. Кажется война запечаталась в нём намного больше, чем даже у нас в России. Война и после эта странная разделенность в одном городе фактически на два государства, о чем до сих пор напоминают остатки берлинской стены.
Удивительным образом этот город привык сочитать несочитаемое — это фундаментальность, архитектуры свойственная Германии и немцам вообще,и дух абсолютной свободы, и многонациональность, и ещё… он чем-то напоминает мне Петербург. Для меня Берлин всегда очень светлый и тёплый.
Вглядываюсь в небо любимого города, я произношу:
Берлин, я обязательно вернусь🙌💚

_DO3hGGwJSY

ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ:
ДРУЖИТЬ СО МНОЙ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

^